Al Taglio : Pizza au poids et à la coupe

Menu
Carte

Al Taglio - La carte

Crème de truffe, asperges, crevettes, pomme de terre, spech, mozarella di buffala… Ça vous parle ? Faites un petit tour sur la carte complète…

La carte


Par ici la régalade !

  • al-taglio-buffala

    Bufala e basilico

    +

    Tiré du pis le plus noble qui soit, la mozza di bufala s’accorde à la perfection avec la fraicheur du basilic.

  • al-taglio-gamberetti

    Gamberetti

    +

    Les crevettes marinées sont séparées par des touches de ricotta. En topping, une petite persillade et quelques tomates cerise. Une friandise.

  • 3

    Pachino piccante

    +

    Les tomates cerises marinées et légèrement piquantes trouvent une parfaite harmonie avec les oignons rouges et l’origan frais.

  • 4

    Patate e tartufo

    Crème de truffe +

    Une bonne mozza, des pommes de terre sans chichi et la délicatesse de la truffe noire. Le luxe, c’est la simplicité.

  • al-taglio-al-taglio-zucca-pancetta

    Zucca e pancetta

    +

    Le clash de la douceur d’une crème potiron avec le caractère de la pancetta ! Le persil et la scamorza affumicata sont juges de paix.

  • al-taglio-salami-picante

    Salami picante

    +

    La fin on la connait… Le salami piquant fait toujours fondre les cœurs d’artichaut…

  • al-taglio-tonno

    Tonno al carciofi

    +

    Quand le thon s’acoquine avec l’oignon rouge, le basilic et les câpres. Un concentré de Méditerranée.

  • al-taglio-foccaccia-nutellela

    Foccaccia Nutellela

    +

    Délicieusement régressif : Nutella + mascarpone + pignons = la tête… dans les étoiles.

Les salées

  • Focaccia

    Pain italien 14,20€/kg
  • Margherita

    Tomates, mozzarella 26,30€/kg
  • Melanzane

    Aubergines, ail, parmesan, basilic 27,20€/kg
  • zucchini

    Courgettes, tomates séchées 27,20€/kg
  • Quattro Fromaggi

    Gorgonzola, ricotta, mozzarella, taleggio 34,95€/kg
  • Napoli

    Tomates, mozzarella, anchois, olives 27,10€/kg
  • Proscuitto cotto

    Jambon, mozzarella 33,85€/kg
  • Zucca e pancetta

    Lard, crème de potiron 38,80€/kg
  • Proscuitto Parma

    Jambon de Parme, mozzarella 34,20€/kg
  • Speck

    Jambon fumé, cèpes, ricotta 36,15€/kg
  • Salmone e pesto di noci

    Saumon, pesto de noix 35,80€/kg
  • Salami piccante

    Salami piquant, artichauts 34,90€/kg
  • Bufala e basilico

    Mozzarella de buffle, basilic 34,80€/kg
  • Patate e tartufo

    Pomme de terre, crème de truffe 34,20€/kg
  • Pomodori pancetta

    Tomates, lard, oignon 36,40€/kg
  • Gamberetti

    crevettes marinées, ricotta, tomates cerises 34,95€/kg
  • Tonno al carciofi

    Oignons rouges, basilic, câpres, olives, thon 34,95€/kg
  • Pachino piccante

    Tomates cerises piquantes 30,20€/kg

Les sucrées

  • Focaccia Nutella

    2,90€
  • Tiramisu Sacha

    4,90€
  • Glaces Pozzetto

    4,80€
  • Panacotta

    4,90€

Les Boissons

  • Vin au verre Anghelia

    3,80€
  • Pichet (0,5 L) Anghelia

    11,90€
  • Vin au verre Cappellaccio

    5,80€
  • Bouteille de Cappellaccio

    27,90€
  • Bière Heineken

    3,90€
  • Bière Moretti

    4,90€
  • Soda

    2,70€
  • Jus de fruit

    3,20€
  • Eau plate ou pétillante Santa Lucia

    4,80€
  • Café

    2,20€

Comment ça se mange ?


AVEC LES DOIGTS, UNE PIZZA, ÇA SE RESPECTE.

Mentions légales

allez, un petit effort…

Site web édité par Al Taglio, SARL au capital de 30 000 €
505 326 645 RCS Paris – SIRET 505 326
645 00015 – FR 24 505 326 645 000 15 – APE 5610A

2, Rue Neuve Popincourt 75011 Paris – Tél. : +33 1 43 38 12 00
Pour toute réclamation contacter contact@altaglio.fr

Site web hébergé par neoDomaine.com, sarl à capital variable sise
36 rue Saint Cléophas 34000 Montpellier, immatriculée au RCS de Montpellier sous le numéro B434859955.

Crédits

ces mecs là sont formidables…

Haut de
page